Basis Curry Rezept

Basis Curry Rezept Für Instant Pot

Basis Curry Rezept Für Instant Pot

Wer liebt kein gutes Curry? Mit diesem Basisrezept können Sie ohne stundenlanges Zubereiten ein leckeres Curry auf den Esstisch bringen. Halten Sie es vegan oder fügen Sie Fleisch oder Fisch Ihrer Wahl hinzu. Dieses Curry ist auch eine gute Möglichkeit, Gemüsereste im Kühlschrank loszuwerden. Werfen Sie eine Karotte, Erbsen, Blumenkohl oder Kartoffeln hinein; es klappt!

Zutaten

  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch zerdrückt
  • 2 TL geriebener frischer Ingwer
  • 2 EL Currypaste
  • Fleisch/Fisch/Gemüse/Hülsenfrüchte nach Wahl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 x 400g Dose gehackte Tomaten
  • 1 Gemüsebrühe würfel
  • 200 ml Wasser
  • 160 ml Dose Kokoscreme
  • Salz
  •  
  •  
  •  

Vorbereitungsmethode

    Topf mit Öl im Innentopf auf SAUTE stellen.
  1. Ergänzung. 5 Minuten anbraten.
  2. Alle anderen Zutaten außer Kokoscreme und Salz hinzufügen.
  3. 3 Minuten lang auf DRUCK stellen, wenn nur Hülsenfrüchte oder Gemüse gekocht werden – QPR am Ende des Gärvorgangs.
  4. Stellen Sie für Fisch 2/3 Minuten lang auf DRUCK – QPR am Ende des Gärvorgangs.
  5. Stellen Sie 7 Minuten lang DRUCK für Hähnchenfilets oder STEW für Rinder- oder Lammstücke ein. Immer NPR nach dem Garen von Fleisch.
  6. Kokoscreme einrühren und nachwürzen. Bei Bedarf Salz hinzufügen.
  7.  
  8.  
  9.  
Zur HauptseiteNächster Artikel
Powerblog - Newsletter abonnieren

Mehr nützliche Infos? Newsletter anmelden! Neueste Nachrichten, Tipps, Rezepte, Angebote - wöchentlich per Mail.