Garnelentoast

 

Knuspriges Garnelentoast, ein köstlicher, asiatisch inspirierter Leckerbissen! Mit der Magie des Instant Vortex Airfryer im Handumdrehen zubereitet : zarte Garnelen, gemischt mit aromatischen Kräutern, umhüllt von gerösteten Sesamkörnern. Außen perfekt knusprig, innen saftig! Tauchen Sie ein in die süße Chilisauce und erleben Sie eine Geschmacksexplosion. Ideal als Vorspeise oder Snack. Schnell, lecker und auf jeden Fall beeindruckend!

Portionen: 3-4 Pers
Gesamtvorbereitungszeit: < 25 Min

Zutaten:

- 165 g geschälte rohe Garnelen

- 1/4 Teelöffel Sesamöl

- ½ Teelöffel geriebener Ingwer

- 1 Frühlingszwiebel

- Kleine Handvoll Korianderein>

- 1 Teelöffel Maismehl

- 1 Eiweiß

- Salz und Pfeffer

- 3-4 Scheiben Weißbrot

- ½ Glas Sesamkörner

- Ihre Lieblings-Dip-Sauce zum Servieren

 

Anweisungen:

1. Mischen Sie Garnelen, Sesamöl, geriebenen Ingwer, Le Zwiebel, Koriander, Maisstärke und Eiweiß in einer Küchenmaschine zu einer mousseartigen, glatten Paste verarbeiten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schneiden Sie die Kruste vom Brot ab und bestreichen Sie die Unterseite jeder Scheibe leicht mit Öl. Verteilen Sie die gehackten Garnelen auf jeder Scheibe und verteilen Sie die Mischung in den Ecken

3. Die Sesamkörner in eine Schüssel geben, das Toastbrot mit der Garnelenseite nach unten in die Sesamkörner tauchen, sodass es vollständig mit Sesamkörnern bedeckt ist, und schneiden Schneiden Sie die Brotscheiben in Rechtecke oder Dreiecke.

4. Bei 205 °C 5 Minuten lang an der Luft braten, mit der Sesamseite nach oben. Bei Aufforderung wenden, damit auch der Boden braun wird.

5. Nehmen Sie das Garnelentoast nach dem Garen aus der Heißluftfritteuse und servieren Sie es mit Ihrer Lieblings-Dip-Sauce

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