Süßes Chili Chicken Wings Rezept

Süßes Chili Chicken-Wings Rezept

Wer liebt nicht einen guten Chicken-Wing? Sie sind so vielseitig! Sie können sie als Vorspeise, Beilage oder als Snack haben. Und dieses Rezept verwendet eine Heißluftfritteuse, also brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen, wenn Sie Kalorien zählen. Sie werden jedoch immer wiederkommen, um mehr zu erfahren. Dieses köstliche Rezept ist einfach und im Handumdrehen fertig. Ein Kilo Chicken-Wings reicht für 6 Personen, aber wir werden nichts sagen, wenn Sie sich entscheiden, nicht zu teilen.

 Zutaten 

  • 1 kg Hühnerflügel
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Sriracha
  • 1 1/2 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • Gehackte Frühlingszwiebeln und Sesam zum Servieren

Vorbereitungsmethode 

  1. Zitronensaft, Sriracha, Sojasauce, Honig sowie Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Nach dem Mischen der Soße zwei Esslöffel Soße entfernen und beiseite stellen. Sie werden die Soße verwenden, um die Hähnchenflügel zu glasieren, wenn sie die Hälfte des Kochzyklus haben.
  2. Hähnchenflügel und restliche Soße in die Schüssel geben und 30 Minuten kalt stellen.
  3. Wählen Sie Air Fry und stellen Sie die Temperatur auf 200°C und die Zeit auf 15 Minuten ein. Vortex vorheizen, bis das Display AddFood anzeigt.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, das Essen zu wenden, drehen Sie die Hähnchenflügel um und streichen Sie die restliche Soße über die Hähnchenflügel, dann kochen Sie weiter.
  5. Nach Beendigung des Programms mit gehackten Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren.
Zur HauptseiteNächster Artikel
Powerblog - Newsletter abonnieren

Mehr nützliche Infos? Newsletter anmelden! Neueste Nachrichten, Tipps, Rezepte, Angebote - wöchentlich per Mail.